Array ( )

Website Policy - Contact Us

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da Util Industries S.p.A. con sede in Villanova d’Asti (AT), in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4.1 del Regolamento), per le seguenti finalità:
  1. Gestione dell’invio delle informazioni richieste tramite il modulo di contatto

    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6.1.b del Regolamento).
Il conferimento dei Suoi dati personali per la finalità indicata al punto a) è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile procedere con la gestione della richiesta di informazioni.

Destinatari dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:
  • persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali (art. 29 del Regolamento) in ragione delle loro mansioni lavorative e previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema);
  • entità terze contrattualizzate coinvolte nella gestione dei sistemi informativi e delle piattaforme web aziendali (es. web agency, hosting provider), alcune delle quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento (art. 28 del Regolamento). Per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a privacy.util@pec.it
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

“Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’esecuzione di un contratto concluso tra l'interessato e il titolare del trattamento ovvero l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell'interessato; la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato tra il titolare del trattamento e un'altra persona fisica o giuridica a favore dell'interessato; l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati.”

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.

Conservazione dei dati personali

I suoi Dati Personali saranno conservati per 6 mesi, solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. In ogni caso, i Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I suoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, di richiedere la limitazione del trattamento o di opporsi ad esso, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy.util@pec.it.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.


(Versione 1.0 - 20/11/2020)